Cocina

2 originales y refrescantes tragos para la noche de Halloween

Por: - 28 de Octubre de 2016

Creativas y arriesgadas, son la creación del mixólogo Raúl Fernández

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Esta es la refrescante propuesta del mixólogo de la Cooperativa Capel, Raúl Fernández, quien creó dos recetas que juega sin miedo con los sabores:

“La idea es echar a volar la imaginación y crear cócteles originales, escapar de lo clásico e inspirarse con los sabores de Alto del Carmen. Para la ‘Mordida de Drácula’, por ejemplo, nos inspiramos en ese beso fatal que le daba este personaje a las doncellas, recreando la sangre con frutos rojos y pulpas. La idea es ser imaginativos”, dijo Raúl Fernández.

Mordida de Drácula

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Foto: Alto del Carmen


Ingredientes

1 ½ oz Alto del Carmen Reservado Transparente
1 oz Jugo de Mora
1 oz Jugo de Naranja
½ oz Syrup Simple
10 cc Grand Marnier
½ azúcar
1 oz de pulpa de frutilla

Preparación:

Paso 1: Agregar los ingredientes a una coctelera.
Paso 2: Añadir hielo y batir enérgicamente.
Paso 3: Poner en el borde de una copa alargada, pulpa de frutilla y luego azúcar.
Paso 4: Servir los ingredientes en la copa. Decorar con flor blanca y limón deshidratado.

Poción Mortal

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2 oz Alto del Carmen Reservado de Guarda
10 cc Anís
1 oz Jugo de Manzana
½ oz simple Syrup
½ Jugo de Frutilla
1 oz Espumante Brut
1 oz de arándanos para decorar.

Preparación:

Paso 1: Agregar los ingredientes en una coctelera excepto el espumante.
Paso 2: Agregar hielo y batir enérgicamente.
Paso 3: Servir en vaso vintage el contenido de la coctelera.
Paso 4: Agregar al vaso espumante Brut y decorar con arándanos.

Dato del experto:

Si se le quiere dar un toque más tétrico al vaso donde se servirá el cóctel, una buena idea es quemar con mucha precaución unas ramitas de canela dentro de un plato, y poner el vaso boca abajo, de manera que el humo se impregne en su interior. Luego servir la mezcla.

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