La Buena Vida

Todo sobre Jigger: la nueva revista chilena de cocktails

Por: Radio Paula - 20 de Marzo de 2017

Estuvimos con Daniel Greve, director de esta nueva revista (que vas a querer revisar siempre antes de elegir un bar).

67 compartidos

María Gracia Subercaseaux está de vuelta después de casi dos semanas en Sidney, Australia y lo hizo con un amigo de la casa: el periodista gastronómico Daniele Greve, quien nos vino a contar de Jigger.

¿Qué es Jigger?

Es la nueva revista chilena de cocktails, destilados, vinos, cervezas, café, porque “Sí. El mundo se bebe. Y se mide con Jigger” y Greve es su director. Esta revista tendrá su versión digital y física, la que saldrá cada tres meses.

Jigger es el medidor que usan los bartender y es sinónimo de precisión y prolijidad, “algo fundamental en una buena barra hoy”, explica Greve.

 

La revista tendrá tres secciones:

Buena Vida (como nuestro programa): todo lo que no se come ni se bebe: viajar, tecnología, etc.
Beber: la parte central de la revista.
Masticar: las nuevas apuestas gastronómicas.

Todos los detalles los encuentras en el podcast.

Artículos Relacionados

Déjanos tu comentario